教育服務役英語專長替代役男101年度在職進修研習

線上報名 交通路線 實施計畫 課程表 印領清冊 填寫方式 職掌 下載 留言

教育服務役英語專長替代役男101年在職進修研習 交通費印領清冊

編號 姓名 服勤學校 身份證字號 戶籍地址 聯絡電話
(手機)
交通方式
及金額
經費合計
(不可塗改)
簽名

填寫表格A

參考附件四

表格A
1.來程: 小計

2.回程: 小計

附註:交通費補助說明

1. 所有申請交通費之役男,務必於交通費印領清冊填寫正確資料,並於交通費印領清冊--「交通方式及金額」表格中填寫詳細路程(如附件四交通費填寫方式所示,請先行填寫,如有疑問研習時會説明)。「簽名」一欄請親筆簽名 ,不可用打字代替

2. 交通費補助之起點為(服勤處所)學校附近可搭乘客運、臺鐵、高鐵、飛機及船舶處,終點為彰化火車站或高鐵臺中站或直達研習地點;以最短距離以及最低票價為原則。如去回程欲返家需繞路者,亦僅補助服勤處所至交通接駁處之間。因有接駁,故彰化火車站及高鐵臺中站至研習地點不補助。

(1).可申請搭乘飛機、船舶為離島花東地區。

(2).花東、澎湖、金門、連江縣搭機者請至臺中機場再轉至指定接駁地點,如降落其他機場者,機票外則僅補助至彰化之臺鐵或客運車資。

(3).提前1日到達者來程不補助高鐵車資,可補助台鐵或客運車資。(可搭高鐵但僅補助台鐵或客運車資)

(4).飛機以經濟艙,高鐵以標準車廂或自由座票價計。

(5).臺中、彰化、南投等地役男以申請臺鐵、客運往返之交通費為原則。

(6).自行開車前往者,得申請服勤處所至研習場地之往返臺鐵或客運車資。

1. 搭乘飛機、高鐵及船舶者,請於101年11月7日前去回程票根掛號寄至彰化縣彰化市東芳國民小學粘憲文主任收(學校地址:50083彰化縣彰化市彰馬路45號),俾利完成經費撥付,逾期視同放棄申領。(以郵戳為憑

2. 表格A各段交通費要按實際票價填寫,「經費合計」欄不可塗改,如寫錯請重填一張。

3. 飛機、高鐵及船舶搭乘時間需為研習活動開始前5日及結束後5日內之有效時間,避免影響經費核銷。

↑Top 替代役之歌 StoryPlace 賞玩彰化