感謝

六忠楊子慶

在生活當中,我們需要感謝的人很多,為什麼呢?因為他(她)們為我和社會大眾付出許多的關懷。

首先我要感謝的是我的父親與母親,他們總是無微不至的照顧我們,而且把我生下來在這個世上,也讓我了解到了人情世故,更教了我要察顏悅色,所以,我要說:「爸爸、媽媽感謝您們!」。接著,我還要感謝的是服務大眾的警察伯伯(阿姨),每天不辭辛勞,就連刮風下雨也都風雨無阻的指揮交通。警察真偉大,把他(她)們按個「讚」!

再來,我要感謝的人士是已逝世的賈伯斯。要求完美的賈伯斯,為了這個世界開啟了科技創新,他努力不懈的精神,也為公司創造了可觀的營收,有了非常大的回報。我們都應該感謝賈伯斯發明了我最喜歡的「iphone」、「ipad」、「ipod」,為生活帶來許多便利。還有要感謝台灣政府,設立學校,讓每個小孩都可以去讀書,也順便培養了人才,讓台灣開啟了「智慧」。

在最後,我要感謝的人也是我一生中的貴人之一老師們。老師就像一般人說的是一本字典,不對,是電子辭典才對,因為總不斷「更新」,吸取知識,讓學生能像海綿般也努力獲取知識。老師非常偉大,讓學生齊聲呼喊:「老師、老師,謝謝您!」

人的一生中,「感謝」永遠不滅,也永遠感謝不完,只要誠心誠意,發自內心的真誠,別人一定感受的到!讓我們時時刻刻心懷感恩,世界一定會變得更溫馨而美麗。