我的愛人

五仁陳靖中

我的愛人有很多,有朋友、有老師、家人這麼的多,那麼就先從家人開始說起。我的家人有爸爸、媽媽、爺爺和奶奶,還有弟弟,個個都對我很好,尤其是我的媽媽,每一天都是她載我去上學,而且我一生病,她也會帶我去看醫生,無微不至的照顧我,她真是對我太好了,媽媽謝謝妳。

接下就是我的老師了,老師他只要一到了上課,就會像變魔術一般,一瞬間就變的正經八百的為我們上課,讓我們學到各種生活道理,還有各種多采多姿的知識和學問。

最後還有一項,就是大家在學校絕對不能少的朋友,在學校,我的朋友也不少,而且他們還很照顧我,如果沒有朋友的話,就根本是一隻籠中鳥,而且人在這個世界上不可能沒有朋友而獨自生活。

以上,我剛才說過的人,對我來說是缺一不可的,因為如果少了家人,就不是一個完整的家庭;少了老師,我就只能像小孩一樣吃喝和玩耍;如果少了朋友,就真的要變成一個籠中鳥了,所以我一定要和我身旁的人好好的相處,人與人的相遇都是難得的緣分,我要更加倍用心的來和他們相處,謝謝他們。